ホタテとトマトのバジルソースカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★刻みバジル(チューブ) 少々
- ★レモン汁 少々
- ホタテ(お刺身用貝柱) 8個
- トマト 2分の1個
- カイワレ 6分の1パック
作り方
- 1 ★を混ぜてバジルソースを作ります。
- 2 トマトはヘタを取り食べやすく薄切りにします。ホタテは食べやすく切ります。カイワレは根元を切り除きざく切りにします
- 3 器にホタテ、トマト、カイワレを盛り合わせます。
- 4 3に1をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません