もちもち生地の魚肉ソーセージクレープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに☆の材料を全て入れて泡立て器でよく混ぜる。
-
2
テフロンのフライパンを火にかけて、生地の1/4量を広げるようにして入れる。
中火で片面が焼けたら裏返して両面を焼く。
※4枚分作る。 -
3
サニーレタス、サラダ菜、レタスを食べやすい大きさに切る。
魚肉ソーセージを3cm長さの拍子切りにする。 - 4 焼きあがった生地を半分に切り、ケチャップとマヨネーズを中央にのせる。
- 5 3をのせる。
- 6 端からくるくると巻いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません