鶏もも肉とれんこんの甘酢炒め レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
れんこんを1cm幅くらいの半月切りにする。
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2
にんじんを1cm幅くらいの半月切りにする。
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3
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
ポリ袋に入れて塩こしょうをふる。
さらに片栗粉を入れてまぶす。 -
4
★を混ぜておく。
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5
フライパンに油を熱して、鶏もも肉を焼く。
途中でひっくり返す。 -
6
れんこんとにんじんを加えて炒める。
油がまわったら、水大さじ2を加えてふたをし、5分くらい蒸し焼きにする。 -
7
★を加えて炒め、火からおろす。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉とれんこんの甘酢炒め
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