卵のピリ辛ニンニク酢醤油漬け レシピ・作り方

卵のピリ辛ニンニク酢醤油漬け
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹で卵 2個
  • 万能ネギ 1本
  • ★ごま油 少々
  • ★ニンニクチューブ 少々
  • ★醤油 少々
  • ★酢 小さじ1
  • ★一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 万能ネギは小口切りにします
  2. 2 ビニール袋に★、万能ネギを入れ混ぜたら茹で卵を加えます。ぴっちり口を閉じて冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054745
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみゆで卵万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る