ローストビーフの一口寿司 レシピ・作り方
![ローストビーフの一口寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34c96e43d419f9dc824f1054bb9999512e7f7d1e.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ローストビーフは薄切りにします
-
2
耐熱容器に酢、砂糖、塩を入れ混ぜます。電子レンジでさっと加熱してすし酢を作ります
-
3
ごはんに2、白ごまを混ぜます
-
4
100均などで売っている握り寿司用の容れ物に3を詰めてごはんを握ります。
-
5
←100均の握り寿司用の容れ物
なければ食べやすい大きさにラップなどでくるんで握ってね( •̀ᴗ•́ )و - 6 人参、玉ねぎドレッシングを混ぜます
- 7 4にローストビーフ、6をのせます。わさびチューブをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません