豆腐とじゃこ、コーンのひきわり納豆チャーハン レシピ・作り方
![豆腐とじゃこ、コーンのひきわり納豆チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/faecc0d9dda4850d177a7d3cc1651c503485d13b.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はさいの目切りにし電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
- 2 ひきわり納豆に付属のたれをまぜます。
- 3 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱しじゃこを入れ炒めます。次に3を流し入れます。卵が固まってきたら1、2、コーン、ごはんを加えます。
-
5
ひといためしたら小さくちぎった味付け海苔を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません