枝豆とコーン、じゃこ、ひきわり納豆のポン酢冷奴 レシピ・作り方
![枝豆とコーン、じゃこ、ひきわり納豆のポン酢冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/973d8e946fd2c4e4e7ed45c120aac335bbe61ce9.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹豆腐 1パック
- ひきわり納豆 1パック
- じゃこ 大さじ2分の1
- オリーブ油 少々
- コーン 大さじ2分の1
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- ポン酢 少々
作り方
- 1 絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しじゃこを入れカリッと炒めます。
- 3 ひきわり納豆、じゃこ、枝豆、コーンを混ぜます。
- 4 1に3をのせてポン酢をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません