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鶏胸肉と椎茸の坦々鍋つゆ レシピ・作り方

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ボンド子
椎茸の旨味がたっぷり

材料(2〜3人分)

白菜
4分の1個
水菜
1株
厚揚げ
2枚
椎茸大
2〜4枚
鶏胸肉
1枚
担々鍋つゆの素(液体タイプ)
3〜4人前
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作り方

  1. 1
    白菜と水菜はざく切りに、鶏胸肉と厚揚げは一口大に切ります。椎茸は食べやすく切ります
  2. 2
    鍋に担々鍋つゆ、白菜、厚揚げを入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったら鶏胸肉、水菜を加えます。
  3. 3
    全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/11/11

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カテゴリ
その他の鍋

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