カワハギとエリンギ のパスタ レシピ・作り方

カワハギとエリンギ のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • カワハギ(お刺身にさばいたもの) 60g
  • エリンギ 1本
  • ニンニクチューブ 少々
  • ハーブソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 エリンギとカワハギは食べやすく切ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、カワハギ、エリンギ を入れ炒めます
  4. 4 全体が炒まったらパスタを加えます。ハーブソルト、レモン汁を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054337
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る