カワハギと枝豆のラー油ポン酢和え レシピ・作り方

カワハギと枝豆のラー油ポン酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カワハギは食べやすく切ります
  2. 2 ポン酢、ラー油、レモン汁を混ぜます。
  3. 3 器にカワハギ、枝豆を盛り合わせます。
  4. 4 3に2をかけます。仕上げに白ごまをひねってかけたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720054328
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る