砂ズリとネギの粒マスタード和え レシピ・作り方

砂ズリとネギの粒マスタード和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 砂ズリ(下処理をしてゆでたもの) 100g
  • ネギ(万能ネギ) 2本
  • ★粒マスタード 少々
  • ★ごま油 少々
  • ★ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 砂ズリは食べやすく薄切りにします。ネギは小口切りにします
  2. 2 ★を混ぜたら1と和えます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054123
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る