枝豆とタラコふりかけのチーズ焼きおむすび レシピ・作り方

枝豆とタラコふりかけのチーズ焼きおむすび
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんにタラコふりかけ、枝豆を入れ混ぜます。
  2. 2 食べやすく2つに分けて三角に握ります。
  3. 3 フライパンにピザ用チーズを2箇所のせ火にかけます。ふつふつしてきたら2をのせます。チーズがカリッと焼けたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054041
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る