牛もも肉と人参、枝豆の卵炒め レシピ・作り方

牛もも肉と人参、枝豆の卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛もも肉は食べやすく切ります。
  2. 2 人参は皮をむいて細切りにします。
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れ炒めます。卵が固まったらいったん取り出します
  5. 5 4のフライパンに牛もも肉、人参を入れ炒めます。全体が炒まったら枝豆、4の卵を加えます。焼肉のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053941
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る