ピーマンと麩、ツナのカレーチャンプルー レシピ・作り方
![ピーマンと麩、ツナのカレーチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6d5ecc64bb32216254b5d87f927b59f24bf042f.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
- 2 麩は食べやすく切り水で戻して水気を絞ります。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら麩、ツナ、割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったらカレー粉、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
-
4
←麩はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 麩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません