ピーマンと麩、ツナのカレーチャンプルー レシピ・作り方

ピーマンと麩、ツナのカレーチャンプルー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 麩は食べやすく切り水で戻して水気を絞ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら麩、ツナ、割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったらカレー粉、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
  4. 4 ←麩はこれを使いました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053115
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る