島とうがらし味噌で鳥もも肉のソテー レシピ・作り方

島とうがらし味噌で鳥もも肉のソテー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 白ワイン 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • 島とうがらし味噌 少々

作り方

  1. 1 ←島とうがらし味噌はこれを使いました
  2. 2 鳥もも肉に塩、胡椒で下味をつけます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返し白ワインを加えます。蓋をして鳥もも肉に火をとおします
  4. 4 3の鳥もも肉に島とうがらし味噌を塗りオーブントースターで少し焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053034
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る