島とうがらし味噌で鳥もも肉のソテー レシピ・作り方
![島とうがらし味噌で鳥もも肉のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ab1843e5928827547cea094a32c2e909361e7b4.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 白ワイン 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
- 島とうがらし味噌 少々
作り方
-
1
←島とうがらし味噌はこれを使いました
- 2 鳥もも肉に塩、胡椒で下味をつけます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返し白ワインを加えます。蓋をして鳥もも肉に火をとおします
- 4 3の鳥もも肉に島とうがらし味噌を塗りオーブントースターで少し焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません