粒マスのせ魚肉ソーセージとマヨきゅうりのカナッペ レシピ・作り方
![粒マスのせ魚肉ソーセージとマヨきゅうりのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bc9b73015dd661aa7e908a38a9b3233367c1372.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
食パンは9等分に切ります。
- 2 魚肉ソーセージは9等分の輪切りにします
- 3 きゅうりは薄切りにして塩と混ぜます。少しなじませたら水気を絞りマヨネーズ、レモン汁と混ぜます。
- 4 1に2、3をのせて粒マスタードをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません