お家で簡単☆わさび塩☆ポテトチップス レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃが芋 中2個
- 揚げ油 適量
- わさび塩 少々
作り方
- 1 じゃが芋は皮をむき、ののじワッフルピーラーで
- 2 180℃の揚げ油できつね色にカリッとなるまで揚げる。
- 3 キッチンペーペーにのせ、油をきったら皿に盛り、わさび塩をふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライドポテト
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません