人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま油 大さじ1
- 千切りにした人参⭐︎ 1/2本
- ごま⭐︎ 小さじ1
- 料理酒⭐︎ 小さじ1
- みりん⭐︎ 小さじ1
- 砂糖⭐︎ 小さじ1
- 醤油⭐︎ 大さじ1
作り方
- 1 ごま油をフライパンで熱し⭐を混ぜて炒めて完成です。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/05/20 18:07美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
choocooo2023/07/18 10:35先日はレポありがとうございました♪
人参のきんぴら美味しかったです♡ -
とらねこのぱせり2023/06/22 07:47ごまおいるさん☺️実家で収穫したにんじんできんぴら、お弁当に作りました☘️ごまをかけて持っていきます✨
レポ、ありがとうございます(*゚ー^) -
お月見だんご2023/04/20 06:01こちらもお邪魔します♬
お弁当と朝食に頂きました\(^o^)/
きんぴら好きです♡
いつもありがとうございます(^^)v