ハマチのニンニクカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチのニンニクカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 100g
  • ニンニク 1かけ
  • 生姜汁 小さじ1
  • 醤油 少々
  • ごま油 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく薄切りにして器に並べます
  2. 2 ニンニクは薄切りにします
  3. 3 1にニンニクをのせて醤油、生姜汁、ごま油をかけて冷蔵庫でなじませます。仕上げにレモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052772
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る