鳥もも肉と豆苗の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

鳥もも肉と豆苗の柚子胡椒炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。豆苗は根元を切り除きざく切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉が炒まったら豆苗を加えます。
  3. 3 全体が炒まったら柚子胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052769
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/05/19 21:55
    鳥もも肉と豆苗の柚子胡椒炒め
    柚子胡椒とモモ肉の組み合わせ美味しかったです☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る