ハマチカマの柚子胡椒焼き レシピ・作り方

ハマチカマの柚子胡椒焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチのカマ 1個
  • 大さじ1
  • 少々
  • 柚子胡椒 少々

作り方

  1. 1 ハマチのカマに塩をふり少しおいたらキッチンペーパーで水気をとります。酒をふりグリルで焼きます。
  2. 2 1が焼けたら柚子胡椒を塗り再びグリルで香ばしく焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052764
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る