豆苗とむきエビ、しめじのハーブソルト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- むきエビ
- 8尾
- 豆苗
- 2分の1袋
- しめじ
- 2分の1パック
- オリーブ油
- 少々
- ハーブソルト
- 少々
- ニンニクチューブ
- 少々
作り方
-
- 1
- むきエビは背わたを取ります。豆苗は根元を切り除きます。しめじは石づきを切り小房に分けます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、むきエビを入れ炒めます。むきエビの色が変わったらしめじ、豆苗を加えます。
-
- 3
- 全体が炒まったらハーブソルトを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません