ツナとキャベツのすりごまラー油ポン酢和え レシピ・作り方

ツナとキャベツのすりごまラー油ポン酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします
  2. 2 ボウルにキャベツ、ツナ、すりごま、ポン酢、ラー油を混ぜます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

ツナはオイルごと加えてね

  • レシピID:1720052649
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/03/30 18:34
    ツナとキャベツのすりごまラー油ポン酢和え
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした╰(*´︶`*)╯
  • しじみしじみ
    しじみしじみ
    2020/09/19 13:02
    ツナとキャベツのすりごまラー油ポン酢和え
    とても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る