鳥もも肉と枝豆のガーリックピザ レシピ・作り方

鳥もも肉と枝豆のガーリックピザ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) Mサイズ1枚
  • 鳥もも肉 2分の1枚
  • 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ4
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 市販のピザ生地は食べやすく切り分けます
  2. 2 鳥もも肉にガーリックソルトをまぶしラップに包んで電子レンジで加熱します。そのまま粗熱がとれるまで冷ましてから食べやすく切ります。
  3. 3 1に2、枝豆をのせピザ用チーズをかけます。粗挽き胡椒をかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052622
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る