鳥もも肉と枝豆のガーリックピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ) Mサイズ1枚
- 鳥もも肉 2分の1枚
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ4
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 市販のピザ生地は食べやすく切り分けます
- 2 鳥もも肉にガーリックソルトをまぶしラップに包んで電子レンジで加熱します。そのまま粗熱がとれるまで冷ましてから食べやすく切ります。
- 3 1に2、枝豆をのせピザ用チーズをかけます。粗挽き胡椒をかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません