オリーブと卵焼きのピザ レシピ・作り方

オリーブと卵焼きのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚(Mサイズ)
  • 2個
  • ハーブソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • オリーブ(ブラックオリーブ) 大さじ4
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしハーブソルトを入れ混ぜます
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて卵焼きを作ります。
  3. 3 2をさいの目に切ります。
  4. 4 市販のピザ生地は食べやすく切り分け3、オリーブ、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052618
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る