かまぼこと枝豆のたこ焼き レシピ・作り方

かまぼこと枝豆のたこ焼き
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 キャベツは粗みじん切りにします
  3. 3 かまぼこは板から外して小さく切ります。
  4. 4 たこ焼き器を余熱しておきます。サラダ油をうすく塗り1を穴の8分目まで入れかまぼこ、枝豆、紅生姜、天かす、キャベツを入れます。
  5. 5 生地の色が変わったら竹ぐしでマス目に切れ目を入れ周りの生地をまとめながら型に入れます。丸にしながら返します。全体が焼けたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052313
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る