かぼちゃとひじき、ツナ、パプリカのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとひじき、ツナ、パプリカのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とワタを除いて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱し潰します
  2. 2 パプリカは小さく切ります。ひじきは熱湯でさっと茹でキッチンペーパーで水気をしっかり取ります
  3. 3 ボウルに★を入れ混ぜたら1、2、ツナを加えて混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720051890
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る