かぼちゃとひじき、ツナ、パプリカのサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃとひじき、ツナ、パプリカのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44530ed74f04b710bb9a3b8929a03724119a483a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- かぼちゃ 4分の1個
- パプリカ 2分の1個
- ツナ 大さじ2
- ひじき(戻したもの) 大さじ1
- ★マヨネーズ 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 かぼちゃは種とワタを除いて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱し潰します
- 2 パプリカは小さく切ります。ひじきは熱湯でさっと茹でキッチンペーパーで水気をしっかり取ります
- 3 ボウルに★を入れ混ぜたら1、2、ツナを加えて混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません