イカとパプリカの辛子ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカ(さばいてカットしてあるもの) 胴部分1パイ分
- パプリカ 2分の1個
- オリーブ油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★辛子 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 イカは大きいようなら食べやすく切ります。パプリカは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しイカを入れ炒めます。イカの色が変わったらパプリカ を加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら★を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません