目玉焼きのせガーリックケチャップライス レシピ・作り方

目玉焼きのせガーリックケチャップライス
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。黄身が半熟になったら取り出します。
  2. 2 1のフライパンにバターを溶かし玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらごはんを加えます。ガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。
  3. 3 器に2を盛り1の目玉焼きをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051775
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る