にんじん・もやし・大葉のサラダ レシピ・作り方
![にんじん・もやし・大葉のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68ffe22e3063962f612140ef68dadfaee878da41.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにする。
-
2
湯を沸かしてにんじんをゆでる。
-
3
にんじんが軟らかくなってきたら、もやしを加えて1分くらいゆでる。
ざるにあげて冷ます。 -
4
大葉を千切りにする。
-
5
にんじん、もやし、大葉を混ぜる。
- 6 器にとり、和風ドレッシングをかける。
関連情報
- 料理名
- にんじん・もやし・大葉のサラダ
レポートを送る
2 件