ウインナーと紅生姜、ネギのチャーハン レシピ・作り方
![ウインナーと紅生姜、ネギのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a37fe716bc2903ff346f55854540a922d5c1eebb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは薄切りに、ネギは小口切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
-
3
卵が固まってきたらごはん、ネギ、紅生姜、青のりを加えます。全体が混ざったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません