ウインナーと紅生姜、ネギのチャーハン レシピ・作り方

ウインナーと紅生姜、ネギのチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • ウインナー 2本
  • ネギ(万能ネギ) 1本
  • 紅生姜(みじん切り) 少々
  • 青のり 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは薄切りに、ネギは小口切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、ネギ、紅生姜、青のりを加えます。全体が混ざったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051660
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る