キャベツと鶏はらみの塩、胡椒炒め レシピ・作り方
![キャベツと鶏はらみの塩、胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25a4be21d805e293ff4dcb4d3ad87dd64bdd0fe3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏はらみ(一口大に切ってあるもの) 150g
- キャベツ 2枚
- ニンニクチューブ 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、鶏はらみを入れ炒めます。
- 3 鶏はらみの色が変わったらキャベツを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに白ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません