キャベツと鶏はらみの塩、胡椒炒め レシピ・作り方

キャベツと鶏はらみの塩、胡椒炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏はらみ(一口大に切ってあるもの) 150g
  • キャベツ 2枚
  • ニンニクチューブ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、鶏はらみを入れ炒めます。
  3. 3 鶏はらみの色が変わったらキャベツを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051510
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る