赤たまねぎのだしまろ酢漬けとはごろも煮の卵焼き レシピ・作り方

赤たまねぎのだしまろ酢漬けとはごろも煮の卵焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 赤たまねぎ(みじん切り) 大さじ1
  • はごろも煮 小さじ1
  • だしまろ酢 小さじ1
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 赤たまねぎ、だしまろ酢を混ぜて少しなじませます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし1、はごろも煮を入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051486
  • 公開日:2020/08/08
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だし巻き卵・卵焼き
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