青じそクリチと魚肉ソーセージのカナッペおつまみ レシピ・作り方

青じそクリチと魚肉ソーセージのカナッペおつまみ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 塩バターフランス(1センチ幅の薄切り) 4枚
  • クリームチーズ(キリ) 1個
  • 青じそ 1枚
  • ガーリックソルト 少々
  • 魚肉ソーセージ(細タイプ) 6分の1本

作り方

  1. 1 ←塩バターフランスはこれを使いました
  2. 2 青じそは千切りにします。クリームチーズを柔らかく練り混ぜたら青じそ、ガーリックソルトを混ぜます。
  3. 3 魚肉ソーセージは小口切りにします
  4. 4 1をオーブントースターでカリッと焼きます。
  5. 5 4に2、3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051481
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る