青じそクリチと魚肉ソーセージのカナッペおつまみ レシピ・作り方
![青じそクリチと魚肉ソーセージのカナッペおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d6f10f107b3ea54ce1c5e08ec0833d54c14594.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩バターフランス(1センチ幅の薄切り) 4枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 青じそ 1枚
- ガーリックソルト 少々
- 魚肉ソーセージ(細タイプ) 6分の1本
作り方
-
1
←塩バターフランスはこれを使いました
-
2
青じそは千切りにします。クリームチーズを柔らかく練り混ぜたら青じそ、ガーリックソルトを混ぜます。
- 3 魚肉ソーセージは小口切りにします
- 4 1をオーブントースターでカリッと焼きます。
- 5 4に2、3をのせて出来上がり
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