魚肉ソーセージカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- ピザ用スライスチーズ 2枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- ★天ぷら粉 少々
- ★冷水 少々
- パン粉 少々
- トンカツソース 少々
作り方
- 1 食パンとピザ用スライスチーズは半分に切ります。
- 2 食パンにピザ用スライスチーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
- 3 魚肉ソーセージは半分に切り厚みを半分に切ります。
- 4 ★を混ぜます。
- 5 魚肉ソーセージに4をからめパン粉をまぶします。
- 6 中温の揚げ油に入れカラッと揚げトンカツソースをかけます
- 7 2で6を挟みます。食べやすく切り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)