魚肉ソーセージカツサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージカツサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • ピザ用スライスチーズ 2枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ★天ぷら粉 少々
  • ★冷水 少々
  • パン粉 少々
  • トンカツソース 少々

作り方

  1. 1 食パンとピザ用スライスチーズは半分に切ります。
  2. 2 食パンにピザ用スライスチーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  3. 3 魚肉ソーセージは半分に切り厚みを半分に切ります。
  4. 4 ★を混ぜます。
  5. 5 魚肉ソーセージに4をからめパン粉をまぶします。
  6. 6 中温の揚げ油に入れカラッと揚げトンカツソースをかけます
  7. 7 2で6を挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051452
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る