なすとちくわのくたくた煮 レシピ・作り方

なすとちくわのくたくた煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすはへたを取り食べやすく切ります。ちくわは食べやすく切ります。
  2. 2 鍋にごま油を熱し1を入れ炒めます。全体に油がまわったら★を加えます
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720051342
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る