厚揚げとロマネスコの柚子胡椒マヨ炒め レシピ・作り方

厚揚げとロマネスコの柚子胡椒マヨ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく薄切りにします。
  2. 2 マヨネーズ、白だし、柚子胡椒を混ぜておきます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し厚揚げを入れ香ばしく炒めたらロマネスコを加えます
  4. 4 全体が炒まったら2を加えてからめ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051124
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る