ちくわとバジルの唐辛子麺焼きそば レシピ・作り方

ちくわとバジルの唐辛子麺焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 唐辛子麺 1袋
  • ちくわ 1本
  • バジル 2枚
  • サラダ菜 1枚
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ちくわは食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りにします。バジルは小さめにちぎります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し赤たまねぎ、ちくわを入れ炒めます。次に唐辛子麺を加えます。
  3. 3 全体が炒まったら食べやすくちぎったサラダ菜とバジルを加えます。ガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051089
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る