ちくわとバジルの唐辛子麺焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りにします。バジルは小さめにちぎります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し赤たまねぎ、ちくわを入れ炒めます。次に唐辛子麺を加えます。
- 3 全体が炒まったら食べやすくちぎったサラダ菜とバジルを加えます。ガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/07/25 18:13美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)