ホゴメバルのオーロラソース和えのせサラダ レシピ・作り方

ホゴメバルのオーロラソース和えのせサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ホゴメバル(お刺身用にさばいたもの) 4尾分
  • 片栗粉 少々
  • トマト 2分の1個
  • レッドオーク 6枚くらい
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 ホゴメバルは食べやすく切ります。
  2. 2 トマトは皮をむいて食べやすく切ります。
  3. 3 ホゴメバルに片栗粉をまぶし中温の揚げ油でカラッと揚げ油をきります。
  4. 4 ★を混ぜて3とからめます。
  5. 5 器に食べやすくちぎったレッドオーク、トマトを盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみサラダ

  • レシピID:1720050811
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る