豚ロース肉のネギガーリックソース焼き レシピ・作り方

豚ロース肉のネギガーリックソース焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ロース肉(トンテキ用薄切り肉) 2枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • ネギ(万能ネギ) 2本
  • ガーリックチップ 少々
  • オニオンステーキソース 少々

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩、胡椒を加えて下味をつけます。フライパンにオリーブ油を熱し豚ロース肉を入れ香ばしく焼きます。
  2. 2 ネギは小口切りにします
  3. 3 2、ガーリックチップ、オニオンステーキソースを混ぜネギガーリックソースを作ります
  4. 4 器に1を盛り3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050696
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る