野菜と麩の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麩は食べやすく切りたっぷりの水で戻し水けを絞っておきます
- 2 玉ねぎは薄切りに、人参は皮をむいて千切りに、ピーマンはヘタと種を取り細切りにします
- 3 フライパンにごま油を熱し人参、ピーマン、玉ねぎを入れ炒めます。
- 4 野菜がしんなり炒まったら麩を加えます。全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味し出来上がり
- 5 麩はこれを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)