野菜と麩の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

野菜と麩の焼肉のたれ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麩は食べやすく切りたっぷりの水で戻し水けを絞っておきます
  2. 2 玉ねぎは薄切りに、人参は皮をむいて千切りに、ピーマンはヘタと種を取り細切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱し人参、ピーマン、玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4 野菜がしんなり炒まったら麩を加えます。全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味し出来上がり
  5. 5 麩はこれを使いました

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720050518
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る