豚こま肉ともやし、ピーマンのステーキソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- 片栗粉 少々
- ピーマン 1個
- もやし 2分の1袋
- ステーキソース(和風オニオン) 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 豚こま肉に片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます
- 3 2が炒まったらもやし、ピーマンを加えます。全体が炒まったらステーキソースを加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)