マグロのたたきの青じそ和え レシピ・作り方

マグロのたたきの青じそ和え
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しマグロの全面をさっと焼きます。
  2. 2 青じそは千切りにします。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 マグロの粗熱がとれたら食べやすく薄切りにします
  5. 5 マグロ、青じそ、3を混ぜて冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050369
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る