きのこと味付け牛こま肉のニンニク炒め レシピ・作り方
![きのこと味付け牛こま肉のニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05e90ffe84fa8901815c12af1c0ce9ed00584a27.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛こま肉に★を混ぜ揉み込みます。少しなじませます
- 2 ニンニクは薄切りにします。マッシュルームは食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、1を入れ炒めます。牛こま肉こ色が変わったらしめじ、マッシュルームを加えて炒め合わせます
- 4 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調え、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉しめじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐっチ2022/01/17 12:51美味しかったです!有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)