かまぼことトマトのオープンサンドの朝ごはん レシピ・作り方
![かまぼことトマトのオープンサンドの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d3326f8f9edc0f8f974104337d786b83cdd2e82.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- クルミ食パン 1枚
- かまぼこ(薄切り) 4枚
- トマト 2分の1個
- マヨネーズ 少々
- 白ごま 少々
- グリーンクリスピー 1枚
- 魚肉ソーセージ 4分の1本
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 クルミ食パンは半分に切ります。
-
2
クルミ食パンにかまぼこ、薄切りにしたトマトを並べマヨネーズ、白ごまをかけます
- 3 2をオーブントースターでカリッと焼きます。
- 4 魚肉ソーセージは小さく切ります。グリーンクリスピーは小さめにちぎります。
- 5 4、フレンチドレッシングを和えます。
- 6 器に3、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません