かまぼことトマトのオープンサンドの朝ごはん レシピ・作り方

かまぼことトマトのオープンサンドの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ぜひ、クルミ食パンで作ってほしいです。かまぼこのクニュっと感と加熱したトマトのとろっと感にカリカリっとしたクルミが最高です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クルミ食パンは半分に切ります。
  2. 2 クルミ食パンにかまぼこ、薄切りにしたトマトを並べマヨネーズ、白ごまをかけます
  3. 3 2をオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 魚肉ソーセージは小さく切ります。グリーンクリスピーは小さめにちぎります。
  5. 5 4、フレンチドレッシングを和えます。
  6. 6 器に3、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720050139
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る