刻み青じそドレッシングで冷奴サラダ レシピ・作り方
![刻み青じそドレッシングで冷奴サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a57d1e2fca1063b86b6fb473ba2bc0fd8b2499e9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆腐(絹豆腐) 1パック
- カニカマ(タラバタイプ) 1本
- ミディトマト 1個
- ★刻み青じそ(チューブ) 少々
- ★ポン酢 少々
- ★アマニ油 少々
作り方
-
1
★を混ぜて刻み青じそドレッシングを作ります。
- 2 ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします。
- 3 器に豆腐を盛りミディトマト、カニカマをのせます。
- 4 3に1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません