切り干し大根の卵炒めサンド レシピ・作り方

切り干し大根の卵炒めサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルト、切り干し大根を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます。
  3. 3 サラダ菜は食べやすくちぎりマヨネーズをかけます
  4. 4 カンパーニュはオーブントースターでかるく温めます。
  5. 5 カンパーニュで2、3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049336
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る