切り干し大根の卵炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(薄切り) 2枚
- 卵 1個
- 切り干し大根 大さじ1.5
- ガーリックソルト 少々
- サラダ菜 1枚
- マヨネーズ 少々
- ごま油 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルト、切り干し大根を入れ混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます。
- 3 サラダ菜は食べやすくちぎりマヨネーズをかけます
- 4 カンパーニュはオーブントースターでかるく温めます。
- 5 カンパーニュで2、3を挟んで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません