鯖の西京焼きと梅干しツナ おむすびの朝ごはん レシピ・作り方
![鯖の西京焼きと梅干しツナ おむすびの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f45043c43ab0b6193c8ebf58fd7abb6f3028d530.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんに種を除いて細かくたたいた梅干し、ツナ を入れ混ぜます。食べやすく握ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鯖の西京漬けを入れ香ばしく焼きます
- 3 器に1、2、半分に切った茹で卵、食べやすくちぎったレッドオークを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません