鯖の西京焼きと梅干しツナ おむすびの朝ごはん レシピ・作り方

鯖の西京焼きと梅干しツナ おむすびの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ツナ 小さじ1
  • 梅干し 1個
  • レッドオーク 2枚
  • 茹で卵 1個
  • 鯖の西京漬け 1枚
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ごはんに種を除いて細かくたたいた梅干し、ツナ を入れ混ぜます。食べやすく握ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鯖の西京漬けを入れ香ばしく焼きます
  3. 3 器に1、2、半分に切った茹で卵、食べやすくちぎったレッドオークを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049232
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る