もやしとはごろも煮の和え物 レシピ・作り方

もやしとはごろも煮の和え物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もやし 3分の1袋
  • はごろも煮 大さじ2
  • ★ポン酢 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 もやしは熱湯を入れさっと茹で水気をきります。
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 1、はごろも煮、2を和えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048854
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る