ホースラディッシュ木の芽味噌がけホタルイカのサラダ レシピ・作り方
![ホースラディッシュ木の芽味噌がけホタルイカのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f899954fc8b2b512795395d723e1b852e0626ad.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタルイカ(ボイルしたもの) 1パック
- スプラウト ふたつかみ
- 木の芽味噌 少々
- ↑レシピID1720048489を使用
- ホースラディッシュ 少々
- シークワーサー果汁 小さじ1
作り方
- 1 ホタルイカは目と口を取り下処理をします。
- 2 木の芽味噌にホースラディッシュを混ぜます
- 3 器にスプラウト、ホタルイカを盛り合わせレモン汁をかけます。2をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません